学校文章

永不服输的青春

阳光消失又如何,我就是太阳;小雨淅沥又如何,我有班级的庇护所。十班输了,虽败尤荣,输了比赛,赢了精神,永不服输的精神。

2021年班级足球联赛竞赛规程

  • qtxsx
  • 2021-05-07
  • 所有人可见
2021年青铜峡市第三小学七彩梦想杯班级联赛竞赛规程

拼搏不息,奋斗不止

我班足球运动员在球场上充分体现了自己的青春活力和顽强的拼搏精神

奔跑吧,少年

我们将脚踏实地,眼望星空,继续努力!

体验速度与激情

一次又一次精准射门,比分在变化,时间在流逝,我感受到了青春的激情与活力。

绿茵场上洒梦想 校园足球传快乐

通过本次比赛培养了队员的团结合作集体意识、拼搏精神,运动员们赛出了本领、比出了风格

球赛让我班更团结

虽然没有得到奖牌,但是我们通过比赛增进了同学的友谊,提高了大家的顽强拼搏精神。

勇往直前,为理想而奋斗

希望班上孩子们也能把足球比赛精神带入之后的学习,也能够有着这种不言败的学习态度,勇往直前,为理想而奋斗!

激情挥洒校园,精彩尽在足下

比赛中,本着“友谊第一,比赛第二”的原则,队员们在友好的氛围下展开了激烈的较量,流畅的配合、娴熟的带球技术、精准的射门赢得了场外观众的阵阵喝彩。

抢一个足球 拼一种精神

我班队员展现出了蓬勃向上的朝气,展现出了一往无前的勇气,展现出了不畏困难的毅力。

学校文章

机构文章

校园足球

用户文章