2016下六年级德馨杯班级足球赛
团结奋进 健康快乐

赛事名次

赛事信息

赛事名称
2016下六年级德馨杯班级足球赛
主办机构
长沙市雨花区德馨园小学
竞赛日期
2016-09-09至2017-01-31
举办地点
德馨园小学

参赛方法

1.以班级为单位报名参赛,每队报15人,男女不限;

2.参加队员必须是本校本班在籍学生,所有参赛学生必须参加了人身安全意外伤害事故保险;

3.请各班于9月7日前在学校校园足球网站上上报名单。没有报名的队员参赛系统不记录个人进球数量,可以记入班级比赛成绩。

竞赛办法

1.比赛采用分组循环制,每年级抽签分为两组,每组前二名出线进行半决赛和决赛。

2.小组赛每胜一场得3分,负一场得0分,平局得1分,按各队积分多少决定小组名次,积分多者,名次列前;如积分相等,根据相互间胜负关系,胜者列前;如净胜球相等,进球多者名次列前;如再相等,则抽签决定出线名额。

3.比赛采用5人制,时间为18分钟(上、中、下半场各6分钟),每场每节比赛参赛队员必须更换。

4.各队参赛时要统一服装,比赛时只允许穿着胶底足球运动鞋,佩戴护腿板。

5.每场比赛各参赛队迟到不能超过3分钟到比赛场地,并须填写上场队员名单和替补队员名单。

6.比赛采用国家体育总局最新审定出版的《足球竞赛规则》。

晋级规则

1.获得冠军的班级发冠军奖状;获得二至六名的班级发奖状。评选最佳组织奖和拉拉队奖各三名。

2.评选最佳球员一名,最佳射手一名。

3.评选校级足球小明星若三名。

其他内容

1.凡超过规定的开球时间5分钟不到的球队,以弃权论处,判对方队以3∶0获胜。

2.在比赛过程中因不服从裁判判决,故意中断比赛,时间超过2分钟即为罢赛,将取消该队的比赛资格,所有比赛结果判0:3负于对手。

3.运动员和服务人员无论在比赛时或比赛前后,在场内或场外,如有殴打辱骂裁判员、对方运动员、服务人员、观众等恶劣行为,应当即停止比赛,取消该队比赛资格,所有比赛结果判0:3负于对手。

4.本赛事裁判员对违反纪律规定的参赛运动员、服务人员所作出的处罚为最终决定,各队必须遵守。

5.观众队伍在足球场外观看,班主任跟班。班主任未到比赛场地,视为该班级弃权。每场比赛结束后,胜队班级负责清理场地卫生。

联系方式

小组赛积分榜

排名 球队 比赛 积分

射手榜

排名 运动员 进球(个)
1 张靖霖 24
2 叶超文 10
3 龙伊杰 8
4 童祉霖 8
5 李江 6
6 李阳 6
7 周士哲 4
8 许育嘉 4
9 雷子彬 2
10 王楚博 2

赛事二维码

扫描二维码
在移动设备上访问